今日娘とペットショップに犬を見に行きました。ワンワンかわいいねーっ…
今日娘とペットショップに犬を見に行きました。ワンワンかわいいねーって娘と話していたら隣に小学生くらいの男の子と母親が居て男の子が犬欲しいと言うと母親がお父さん犬嫌いだからお父さん死んだら飼ってあげるねと言う凄い会話をしていましたΣ(・□・;)(笑)しばらくその親子を見てたら死んだらと言われていた旦那さんと合流して帰って行きました。旦那さん線が細くてヒョロヒョロしていて今にも倒れそうな人だったんですがあの会話を思い出し嫁何かしてるんじゃないかとちょっとホラーでした(°_°)(笑)今日暑かったですが少し背筋がヒンヤリしました(笑)
- Mmama(10歳)
コメント

なみすけ
世にも奇妙な物語とかにありそう(((°Д°)))笑
この時期には持ってこいのホラーですね!笑
旦那さんドンマイ…

みつき
ひゃー( °Д°)怖いです。笑
笑っていいのかわかりませんが、、少し笑ってしまいました。笑
-
Mmama
めっちゃ怖いですよね(笑)
恐る恐るその母親見てしまいましたよ💦なかなか肥えてる方だったんですが旦那さんヒョロヒョロでした😱ご飯食べさせて貰えているのか心配です💦全く知らない人ですが…(笑)- 8月6日

たぁタン
面白すぎます(笑)
きっとめちゃくちゃ仲良し家族な気がします(笑)
でも、お父さん死んだら…と言われてる男の子の事を思うと笑ってもいられないような(;^_^A
-
Mmama
今話していると笑えるんですがあの場面に遭遇したときは本気でビックリしましたよ(笑)もうとっくに用事済んでたのにストーカーのようにしばらく様子見ていた私も私です(笑)仲良し家族であって欲しいですf^_^;)
- 8月6日
Mmama
本当衝撃的な場面に遭遇しましたよ(笑)
息子さんなんてお母さんの死んだらの答えにうんって喜んで答えてましたからね😱(笑)どんな家なんだΣ(・□・;)まさに世にも奇妙なですね(笑)
なみすけ
Mmamaさんの文章の表現力で笑えます😂😂笑
想像すると怖すぎる!ww
Mmama
近い将来あのお母さんをニュースで見るんじゃないかと思っています(笑)
衝撃的過ぎて皆さんに是非聞いてもらいたかったんです!(笑)1人で抱え込むのには重いネタでした(笑)
なみすけ
確かにこーやって聞くだけだとMmamaさんの文章力もあって笑い事になりますが、実際目の当たりにしたらなんか気持ち重くなりますよね(>_<)
ニュースにでたら真っ先にこの話を思い出すと思います!笑
Mmama
きっと旦那さんを餓死させて逮捕になったとかになるんじゃないかと1人で勝手に心配してます(笑)本当皆さんのコメントのお陰で笑い話になって良かったです😊旦那とケンカしてムカついたらこの話してやろうかなと思っています(笑)
なみすけ
あ!世界まる見えでもありそうな話ですよね!←
それでうまいこと保険料とかも…的なww
テレビの見過ぎかな😂😂
是非ケンカしてイラっとしたときはお前もそうさせたろかニュアンスでお話ししてあげて下さい*\(^o^)/*笑
Mmama
世界まる見え(笑)なみすけさんと好きなテレビ番組きっと似てますね(笑)
あの奥さんはジワジワ長期戦でやってますね💦怖い怖い(笑)
私の秘密兵器として取っておきます❤️ママリの皆さんとだけの秘密ですね❤️(笑)
なみすけ
ほんとですか!
気が合いそうですね(*´艸`)⤴︎笑
秘密で秘密兵器なお話しですね♡笑
Mmama
仰天ニュースも欠かさず見てます😊
本当ですね❤️
なみすけさんも旦那さんにムカついたらこんな話聞いたんだけど〜って言ってみて下さい(笑)女の方が怖いですよね〜(笑)
なみすけ
グッドアンサーありがとうございます♡
仰天ニュースは見出したらずっと見るけど今のところ気になるのをCMでやってたらみる感じですね!
でも内容的には好物だと思います♡笑
私もそうしてみます*\(^o^)/*
うまく話せるかな(((°Д°)))笑
女の方がやるならとことん感もありますもんねw