雑談・つぶやき 今日はお昼上の子もいるし疲れたし、、マックランチ🍔🍟💗下の子もちょっと… 今日はお昼上の子もいるし疲れたし、、 マックランチ🍔🍟💗 下の子もちょっと早いけどハッピーセットデビュー😅💗 最終更新:2021年1月9日 お気に入り ランチ 上の子 マック れいな(3歳0ヶ月) コメント おはぎ 下の子、おいくつですか?? ポテトとか🍟いつ頃あげてもいいのでしょう🤔 あぁ..マック食べたい🤤🍟 1月7日 れいな 1歳3ヶ月です、、 たぶん早い方だと思います笑 下の子はなんでもテキトーですね😅 上の子がマックマックいうのでもう合わせるしかないです🥲💕 1月7日 おはぎ お返事ありがとうございます✨同じ月齢ですね♡二人目だといろんな物食べさすの早いって聞きます!笑 うちの子もモスのポテトデビューしました🍟マックはちょっと塩が多いですよね..🤭 1月7日 れいな 一緒ですよね♡ しかも女の子です💗 上の子の欲しがったりするので何でも早いです😅 もうごはんもほぼ同じものです🤣 ポテトなんて別のとこでだいぶ早くからデビューしてました🥲笑 なんでも美味しいのかバクバク食べます🥲💕笑 1月7日 おはぎ うちも初めてポテトあげた時、おいしーおいしーサイン連発でした😉✨ 週末はマックだー🍔🍟 1月8日 れいな マックハッピーセットリニューアルしましたよね😳 シナモン可愛いのでわたしも行きたいです💕 1月8日 おはぎ 行きましょう♡ レッツマック🍔🍟🥤 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
1歳3ヶ月です、、
たぶん早い方だと思います笑
下の子はなんでもテキトーですね😅
上の子がマックマックいうのでもう合わせるしかないです🥲💕
おはぎ
お返事ありがとうございます✨同じ月齢ですね♡二人目だといろんな物食べさすの早いって聞きます!笑
うちの子もモスのポテトデビューしました🍟マックはちょっと塩が多いですよね..🤭
れいな
一緒ですよね♡
しかも女の子です💗
上の子の欲しがったりするので何でも早いです😅
もうごはんもほぼ同じものです🤣
ポテトなんて別のとこでだいぶ早くからデビューしてました🥲笑
なんでも美味しいのかバクバク食べます🥲💕笑
おはぎ
うちも初めてポテトあげた時、おいしーおいしーサイン連発でした😉✨
週末はマックだー🍔🍟
れいな
マックハッピーセットリニューアルしましたよね😳
シナモン可愛いのでわたしも行きたいです💕
おはぎ
行きましょう♡
レッツマック🍔🍟🥤