妊娠・出産 4週3日目。茶オリのため、病院受診。妊娠検査の反応はあるものの、胎嚢… 4週3日目。 茶オリのため、病院受診。 妊娠検査の反応はあるものの、胎嚢は確認できず。 不安です。 今も茶オリ出ています。。。 来週再検査して、胎嚢があるかどうか確認します。 怖いです。 こんな感じで大丈夫だった方おられますか? 希望をください。m(__)m 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 病院 妊娠4週目 夫 胎嚢 妊娠検査 もーじ(3歳6ヶ月) コメント えぬてぃー 二人目妊娠初期に長いこと茶おり出てましたが無事に生まれましたよ😀 1月7日 もーじ ありがとうございます。そうなんですね!すごく嬉しいご回答ありがとうございます!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーじ
ありがとうございます。そうなんですね!すごく嬉しいご回答ありがとうございます!!