コメント

退会ユーザー
実写化されたらクソな映画にしかならない気がします🤣誰にも当てはまらない…
昔なら桜木は長瀬かなぁでしたが今はプロレス役のおかげでかなり違いますし🤣
せめてアニメ版での映画がいいです(笑)

くますき
実写は昔、作者が嫌だと言ったんじゃなかったでしたっけ?アニメなら観たいです✨
-
3人ママ☆
どうやらアニメのようです‼️‼️良かったぁ〰️😭✨アニメなら楽しみです😁❤️
- 1月7日
-
くますき
そうなんですね!🤩
アニメなら嬉しいですね👍👍- 1月7日
-
3人ママ☆
さっき続報でアニメって出てました😁内容は後日発表されていくらしいです⤴️楽しみですね😆🎵🎵
- 1月7日

ママリまま
え!そうなんですか?😆アニメなら尚更楽しみですね✨私も旦那も好きなので是非見てみたいです❗️
-
3人ママ☆
さっきアニメですって続報が出てました😁楽しみですよね⤴️私も主人もスラムダンク大好きです😁❤️
- 1月7日
-
ママリまま
昔アニメは中途半端なところで終わってた気がするので続編だといいなぁ〜と勝手ながら希望しちゃいます😆
- 1月7日
-
3人ママ☆
そうそう中途半端でしたよね📺👀続きなのかなぁ~ワクワクします😍♥️
- 1月7日
3人ママ☆
どうやらアニメのようです😂良かった〰️⤴️⤴️誰にも当てはまらないですよね😅
退会ユーザー
わ、良かったです〜🤣✨
最近実写化ばかりでイライラします(笑)
3人ママ☆
漫画の実写化多いですよね💦イメージと違うとガッカリですよね⤵️
アニメで良かった😭楽しみですね😁❤️