あや
炭酸飲料や
炭酸水にポッカレモン入れたり
酸っぱい飲み物がよかったです😂
ままりちゃん
私はカフェインも入ってないので、ひたすら麦茶を飲んでました!
まり
リンゴジュースとオレンジジュース、あとキリンレモンに頼って生きてました🤣
味がついてない飲み物(水やお茶、紅茶)がダメになったので上の3つをローテしてました〜!
しましま
炭酸水が良かったです。
私は個人的にはホップの炭酸水、ポッカサッポロのグリーンシャワーが飲みやすかったです。
もつなべ
サイダー、コーラ、ミルクティーばかり飲んでました💦
カフェインがちょっと心配だったので先生に聞いたら、今は気にしないで飲めるものを飲んでね💦って言われたのでこの三つをローテーションしてました💦
ゆいやま⛄️🖤💙
上の娘の時はオレンジジュース、今の妊娠中は炭酸水に助けられました☺️
オレンジジュース飲み過ぎたのか体重増加したので注意ですが😅
はじめてのママリ🔰
グリーンダカラは鉄分も入ってて飲みやすかったですよ!悪阻つらいですよね、頑張ってください‼︎
みみ
炭酸水と麦茶飲めました!
あと氷💦
はじめてのママリ
炭酸飲料とポカリとCCレモンは飲めました!
フィヌ
私も水とお茶類がダメで参りました😅
午後ティーのミルク、オレンジジュース、リンゴジュースが飲めました☺️
糖分気になりますが飲まないよりいいので😅
きゅう
私はマッチばかりひたすら飲んでいました🥰
炭酸強いとゲップが出てそれと共にゲーしたくなってたのですが、マッチは微炭酸で飲みやすかったです☺️
カフェイン気になりましたが、7キロ悪阻で痩せたのもあり、先生に飲めるもの飲んでと言われたので、がぶ飲みしてました😂
みあ
炭酸水に100%のグレープフルーツジュース入れてました!
炭酸が心地よかったんですが、
ファンタとかだと甘いし、果物のジュースのが体に良いかなって。
97
グリーンダカラ
レモン系の飲み物
最近は炭酸飲料が飲みやすいです!!
普段は飲まないようなものでも
意外といける!って発見する事が
多々あるので私も現在探り中です(><)
コメント