コメント
ひまわり
レターセットでもいいかもしれませんが、時期的に寒中見舞いはいかがでしょうか。その際の文例は検索すると出てきますよ😄
yk
それでも良いと思います😌🌟
もしくは寒中見舞いのハガキに一言添えて送るとかですかね?📝
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!寒中見舞いという言葉は知っていましたがどういう時に出すものなのかお恥ずかしながら分かっていませんでした💦早速寒中見舞いの用意をして送ろうと思います☺️
ありがとうございます!- 1月7日
コキンちゃん
全然いいと思います🙆♀️
うちは両家とも喪中だったんですけど
同じ立場だったらそうしてます!
実は喪中でハガキ出せなくて…って
なのでお写真と一緒にって書きますかね
-
食パン🍞
お返事ありがとうございます!ハガキに載せられる写真と普通の写真じゃまた違いますもんね☺️✨
少しかんがえてみようとおもいます!ありがとうございます!- 1月7日
食パン🍞
お返事ありがとうございます!寒中見舞いの言葉は知っていましたがいつからというのは分かっていませんでしたが、調べてみたら今日から出していいんですね😊!
早速寒中見舞いで用意しようと思います、ありがとうございます!
ひまわり
はじめてのママリ🔰さん♡
年賀状は出せないけど結婚や出産後の挨拶をしたい時も、寒中見舞いがいいと思います😄
食パン🍞
そういうときも寒中見舞いで出していいんですね!!これからの為にしっかり覚えておこうと思います😭ありがとうございます!!
ひまわり
はじめてのママリ🔰さん♡
グッドアンサーありがとうございます♥