去年の7月に旦那の浮気を発見したのと同時に妊娠してるのが分かりました…
去年の7月に旦那の浮気を発見したのと同時に妊娠してるのが分かりました。
妊娠は嬉しいのですが、浮気した旦那の事が許せず別れたいと伝えたのですが別れてもらえず…
別れないのであればこの子を産まないっと言うとそれでも別れたくないっと言ったので子供をおろしてしまいました。
気分を悪くされると思いますが、旦那の浮気がどうしても許せず…、離婚して子供を3人養える事が難しいと考えてこのような決断をしました。
旦那の事がこの浮気から嫌いになりました。
ですが、他の人の赤ちゃんを見たり。おろさなければ同じくらいの周期の妊婦さんを見ると涙が出てきます。
赤ちゃんとの最後の日の手術台の上で泣いてる自分が繰り返し夢に出てきます。
私が赤ちゃんと逆だったらっと毎日自分を攻めてます
- そらまめ。(4歳11ヶ月, 9歳)
r
いい言葉が見つからないのですが、とにかく旦那さんは人でなしだなと思いました。浮気しておいて離婚にならないためなら我が子の命も惜しくないなんて。
早く離れた方がいいと思いました。
るるい
苦渋の決断をされましたね😢
babyにとってはそらまめさんのところにきたことはとても幸せだったことだと思います。
私ももし同じ境遇にいたらおろしていたと思います。
先のこと見据えての行動ですよね?
今いる二人のお子さんの事、離婚して一人で育て上げる為の事で今回の結果になったことは私は前向きでとても頑張った決断だったと思います😢
浮気する人は浮気します。
離婚させてくれないのであれば調停でもできます。
お子さんの事はもちろんですが、そらまめさんの気持ちも大事ですよ🙇
嫌いな人と仮面夫婦になるにも時間が解決するどころか溝は深まるばかりな気がします。
コメント