夫婦の間でタブーな話、本当はひっかかってるけど目を瞑ってることがありながら夫婦生活送られてるって方いますか??
夫婦の間でタブーな話、本当はひっかかってるけど目を瞑ってることがありながら夫婦生活送られてるって方いますか??
- はじめてのママリ🔰(7歳)

ひまわりと青い空
こんにちは。
私の夫は発達障害(未診断、アスペルガー症候群)です。皮膚接触が❌で子どもは育てられませんでした。
夫は私が今も子どもがほしい❗と思っているとは思っていないと思います。アスペルガーなので目に見えないものはないものと思っているようです。
夫は昨春、定年になり、私は扶養から外して保育園で働いています。私が夫に対してこんなこと思っているとは思っていないと思います。好い人なので離婚はしませんでした。
今、在宅勤務で家事は99%夫です。こんな人生もあるとのご紹介です。

退会ユーザー
あります…
夫が高校生の時に彼女に妊娠させてしまい生まれた子供がいることです😣
もう15年近く前の話ですが付き合った初めの頃に聞かされてそれから触れてません

あおい
・前妻と息子
・両親のこと
は、触れられたくないことのようなので、踏み入らないようにしてます😣
コメント