お子さんとの散歩距離について教えてください。2歳5ヶ月の息子と1kmほどのスーパーまで毎日歩いています。これは少ないでしょうか?皆さんはどのくらい歩かせていますか?
同じくらいのお子さんがいる方教えてください!
みなさんはお子さんと散歩する時、どのくらいの距離を歩きますか?
2歳5ヶ月の息子がいます。
最近公園よりも家遊びのほうが楽しいようで、あまり公園に行けないのですが、散歩は毎日連れ出すようにしてます。
家から1kmぐらいのスーパーまで歩き、そこでその日に食べさせるお菓子を買って帰るので、往復2kmちょっとは歩いてます。これって少ないですか?
みなさんはどのくらい歩かせてますか?
- めぐみ(6歳)
凛瑚
うちの子はもっと少ないです😭
散歩行ってもすぐ抱っこをせがんでくるので😭
だから家の中で思い切り遊ばせてます(笑)
だから2キロは全然少なくないと思いますよ😊
逆にすごいです✨
はる
1時間散歩しますよ!
はじめてのママリ
うちも往復2kmくらいです🙆♀️
同じくそれくらいの距離のスーパーやコンビニに行きお菓子を買って帰ります🤭
みかん
私の母と2人で散歩に行くと1時間は余裕で帰って来ません🤣
心配になって「何処にいるの?」連絡するくらいですが、母に聞くとその間抱っこをせがむ事はないそうです。
なのに私や主人と散歩に行くと10分も経たずに「抱っこ」です😅
私達には甘えてるんだと思います。本人的には1時間は余裕で歩ける体力があるんだなと思っていますが、いかんせんそんな状態なのでどの位歩けるのかは分かりません🤣
コメント