サプリ・健康 痔、出血についてです。1ヶ月前くらいから排便の時に血がついてて切れ痔… 痔、出血についてです。 1ヶ月前くらいから 排便の時に血がついてて 切れ痔かなと家にある薬塗ったり してたんですが 今日お腹がキュルキュルとなって トイレ行ったら下痢みたいなオナラが出て 便器見たらウンチといより 血が出てるだけで真っ赤になってて 産後いぼ痔にもなってたんですが 切れ痔いぼ痔でもこんな出血しますかね? 色は鮮血なんですけど さすがに怖くなりました。。 分かるからいらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 産後 鮮血 トイレ オナラ ママリ(5歳10ヶ月) コメント クッキー 産後、痔になりました💦 私はトイレ内が鮮血でいっぱいになる事もありました😥さすがに血が出すぎだと思って病院に行って痔の薬貰いました💦 1月7日 ママリ 私も便器が真っ赤になることあります😓 市販の塗り薬も買ったんですけど病院行くのがいいですよね💦 女の先生がいいなと思ってるんですけどなかなか居ないですよね😭 1月7日 クッキー 私の場合ですが、病院の薬でもすぐにはよくならなくて、長くかかりました💦病院に行ったら、「これは酷いね。痛かったでしょ」と言われたので便器が真っ赤になるのも納得でした😂 肛門科に行ったのですが、そもそも肛門科も少ないですし、やはり女の先生はいなかったです😥 1月7日 ママリ そうだったんですね😣 私は痛みはほとんど無いんですよね💦 そうですよね、、😭 もう気にせず病院行ってみようと思います😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も便器が真っ赤になることあります😓
市販の塗り薬も買ったんですけど病院行くのがいいですよね💦
女の先生がいいなと思ってるんですけどなかなか居ないですよね😭
クッキー
私の場合ですが、病院の薬でもすぐにはよくならなくて、長くかかりました💦病院に行ったら、「これは酷いね。痛かったでしょ」と言われたので便器が真っ赤になるのも納得でした😂
肛門科に行ったのですが、そもそも肛門科も少ないですし、やはり女の先生はいなかったです😥
ママリ
そうだったんですね😣
私は痛みはほとんど無いんですよね💦
そうですよね、、😭
もう気にせず病院行ってみようと思います😢