※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コロナが怖くて自粛してる妊婦です。買い物も月に3回ほどで散歩は毎日し…

コロナが怖くて自粛してる妊婦です。
買い物も月に3回ほどで散歩は毎日してますが人には会っていません😵😵😵
1日15人ほど感染者が出ている県です。

ストレスがやばいです😔😔😔😔
お店屋さんでパスタが食べたいです。

外食はみなさん控えてますよね、、、?

コメント

はじめてのママリ

お持ち帰りするのは?
我が家は空いてるお店なら外食もしてます!

🔰

デリバリーはどうですか?

私は外食も控えてます。

はじめてのママリ🔰

23区住みですが、少し時間をずらしたランチとか比較的に空いてる気がします。たまには旦那さんに頼んでテイクアウトを買ってきてもらうのもいいと思います。

Rachel

埼玉ですが買い物は3日に1回くらい行っていて、外食は控えてます😣

お店のパスタ食べたい気持ちすごくわかります😭✨
正直そこまで増えている県じゃないのでたまになら良いんじゃないですか😊?

はじめてのママリ🔰

私も外食控えるようにはしてますが、どうしてもの時は平日などに行ってます!!!

空いてる時間帯なら大丈夫だと思いますが、心配ならテイクアウトがおすすめです。

Kotori

空いてる時間かランチタイム開始直後にさっとたべるのはどうでさかね??

幼稚園と保育園に行ってる子供達がいて、妊婦さんではないですが、前は空いてる時間に行ってましたが今度は外食やめました!
たまーにテイクアウトか、宅配を置き配で頼みます!家での食事が充実してきて腕も上がってきました!

まいちゃん☆

私の考えですが。ストレスは赤ちゃんに良くないですし(リラックス♪楽しい♪が一番の胎教ですよ♪)、
人が少なそうな時間にちょちょっと行くなら、
ストレスだらけの毎日より良いと思います👍️

妊婦ってすごくストレス溜まりますし、
美味しいものを食べないとやっていけないですよね😭

私は感染対策に気を付けながら、
妊娠中旅行などもしていましたよ☺️