友愛医療センターの産科を受診予定で、エコー写真や動画撮影の可否、USBでのデータ受け取りについて教えてください。
移転してから、友愛医療センターの産科を受診された方、いらっしゃいますか??
来週初診なのですが、エコー写真は貰えますか?
またコロナ禍で付添禁止と言われましたが、エコーの携帯での動画撮影は可能でしょうか!?
以前の投稿で、USBを持参すればデータを貰えるというのは見つけたのですが、今も変わっていないでしょうか!?
わかる範囲で教えていただけたら嬉しいです😊
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こんにちは!
友愛医療センター通ってました!
エコー写真もらえます!
スマホでのエコーの動画撮影は禁止です💦
お腹のエコーの時はUSBを渡せば録画してくれますが、不具合が多くて2回ほど録画出来てないことがありました😅
退会ユーザー
あまり覚えてないんですけど、安定期前くらいからお腹のエコーになったと思います!
私は市販で買ったものを使用しましたが、種類は何でも良さそうな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
最初の方は下からですよね😅
しばらくは旦那にはエコー写真しか見せられないんですね😭
初診でUSBのこと聞いてみてから購入しようと思います☺️
詳しく教えていただけて助かりました🙇♀️- 1月7日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊✨
スマホ撮影禁止なのですね😭
エコーは何週くらいから経腹でしたか?初回はがん検診などもあるから経膣ですかね🤔
USBは不具合もあったのですね😣市販のものなんでもよさそうでしたか?未使用に限りますか?💦
たくさん質問すみません💦