その他の疑問 友達の結婚祝いに名前入れができるペアのタンブラーをあげようと思って… 友達の結婚祝いに 名前入れができるペアのタンブラーを あげようと思っています。 ローマ字にしようと思うのですが どちらがいいか迷ってます(*_*) ご意見をお聞かせくださいm(_ _)m 例:ゆうき ①Yuki ②Yuuki 本来なら①ですが みなさんならどちらがいいと思いますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 名前 友達 結婚 れむ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント tommy 目ため的にも①がスッキリして良いと思います😊 1月7日 おさるママ 知人にゆうこが居ますが、いつもYUKOにしています! 1月7日 れむ コメントありがとうございます! やはり①がいいですよね! 1月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント