コメント
manao
寒すぎますね!
コロナで公園もいけないので
お砂場とジャングルジム買ったのでそれで遊んでもらいつつ私はちょいと休憩しようかと😂
manao
寒すぎますね!
コロナで公園もいけないので
お砂場とジャングルジム買ったのでそれで遊んでもらいつつ私はちょいと休憩しようかと😂
「散歩」に関する質問
2ヶ月、昼間ずっと泣いています。 抱っこすると落ち着いたり寝る時はありますが、それで寝ても30分持つかどうか、、、 夜はわりとまとまって寝てくれるのですが、昼間置くとだめです。ベビーカーでの散歩中は静かですが、…
1歳3ヶ月前後だと、どんな1日を過ごしているのか気になります!そこで2つ聞きたいことがあります! ①赤ちゃんのルーティンを教えて下さい。 ②このルーティンに、歯磨きを追加したいのですがどのタイミングが良いと思い…
小学校の何年生まで、お子さんの忘れ物チェックしていますか?高学年になってもいつもと違う持ち物が必要なとき、稲刈り作業や秋散歩などをする日は虫除けや長靴などが必要になる場合などはママからも忘れないように声か…
お出かけ人気の質問ランキング
かこ
寒すぎますよね💦凍える💦
お砂場がおうちのなかにあるなんて✨✨素敵ですね😃😊
うちも今日、明日はおうちでのんびりdayにします!!
ありがとうございます‼️
manao
お砂場は家の前においてます😂
トイザらスで買いました!
このご時世風邪ひいてもコロナ疑われるので家にいるのが1番ですね💗