コメント

utt-m
病院には行きましたか?
皮膚は酷くなる前にケアしてあげないと、長引いて薬も強くなると病院で言われました。
頬の感じからして病院で診てもらった方が良いと思います…
行かれてたらすみません💦
utt-m
病院には行きましたか?
皮膚は酷くなる前にケアしてあげないと、長引いて薬も強くなると病院で言われました。
頬の感じからして病院で診てもらった方が良いと思います…
行かれてたらすみません💦
「ニキビ」に関する質問
子どもが近々幼稚園入園で、ママ友づくりデビューするかも知れません。(できれば欲しい) ママ関係なく『清潔感』って結構大事だとよくSNSで見かけますが、私は昔からニキビができやすく、1ヶ月に1-2回は化粧で隠すのもや…
30代フェイスラインに ニキビが出来ました。。。 ニキビ対策どんなスキンケアしてますか? メイク落とし 洗顔 化粧水 どんなもの使ってますか? プチプラで欲しいけど カウンセリングとか使ってます?
※写真あります 片足の太ももだけに謎の発疹ができてしまいました。 痒み、痛みはなさそうです。 ダニやノミならば噛み跡?ありそうですがニキビのような白の芯があります。 熱もなしです。 やっぱり虫さされなのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みんみん
明日乳児検診なので、そこでそうだんしてみます😢ありがとうございます!!