コメント

6み13な1
添付のアプリです。投稿によるものですが、助産師・栄養士に相談出来ます。ママリは同じく子育て頑張るママと繋がれて、添付ので専門家と繋がれて助かってます。
6み13な1
添付のアプリです。投稿によるものですが、助産師・栄養士に相談出来ます。ママリは同じく子育て頑張るママと繋がれて、添付ので専門家と繋がれて助かってます。
「育児本」に関する質問
生後6か月、女の子の発達状況が気になります。 第一子でどうしても育児本やSNSでしか情報がないため、発達が遅れているように感じます。 こんなものでしょうか? 下記、気になる点です。 ・泣くことがあまりない 起床…
みなさん育児本は買って読まれましたか? どんなことが書いてあるのでしょうか、、 買って読んだ方がいいですか、、 例えば、いつ頃からお箸の練習をする などが、書いてあるのでしょうか? ↑のこととか、いつ頃から始…
0歳1歳が居て2人とも産休まで働き 産後2ヶ月で仕事復帰、フルタイム、 旦那よりも出勤日数多く働いているのですが 家事育児本当に全くしてくれなくて 旦那が周りに家事育児やってる人いないし テレビで10割の男の人はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷える新米ママ🔰
なるほど!参考になります。
ありがとうございます😊