妊娠・出産 胎動についてです!今朝胎動があったのですが下じゃなく、横を蹴ったりパ… 胎動についてです! 今朝胎動があったのですが下じゃなく、横を蹴ったりパンチされたりしてました、お腹の中で横になってるって事ですかね??てか、横になるんですか?!赤ちゃん 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん パン 苺みるく(3歳10ヶ月, 6歳) コメント たまな 横にもなりますよ! 私も中期は横位の逆子でした(笑) 今は骨盤位の逆子です💦 あちこちで胎動感じるので、今どんな格好?足?手?しゃっくり?ってよく思います🤣 1月7日 苺みるく なるんですね!横になっても大丈夫なんですかね?? 1月7日 たまな 今の時期はまだ大丈夫です! ぐるぐる回るので😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
なるんですね!横になっても大丈夫なんですかね??
たまな
今の時期はまだ大丈夫です!
ぐるぐる回るので😊