家族・旦那 旦那は喧嘩すると自分の殻に閉じこもるタイプの男です。前までは殻をブ… 旦那は喧嘩すると自分の殻に閉じこもるタイプの男です。 前までは殻をブチ破っていたのですが、子育てでいっぱいいっぱいでしばらくほっときました。 昨日のお昼頃仕事から帰ってきてすぐに寝ました。 夜中1時ごろ子供が泣いていた時にも隣で寝てました。 寝初めて2時間ほどで起こされた私と昼間からずーっと何もしないで寝ている旦那。隣にいられるのがとてもストレスでリビングのソファーに行ってもらえる?と言ったら逆切れされました疲れます 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 ブチ 子育て 喧嘩 男 はじめてのママり🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じです!何も喋らなくなり、永遠と寝っ転がってます。 旦那から謝ったり喋ったり出来ないのでこっちから何か言わないと喧嘩終わらないです。本当疲れますよね。 1月7日 はじめてのママり🔰 今回の喧嘩はもう私から話しかける気が起きません。疲れました 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
今回の喧嘩はもう私から話しかける気が起きません。疲れました