楽天カードで去年9月にJRでクレジット払い戻しした分が未だに戻ってきていません。返金方法や連絡先を教えてください。
去年9月にJRでクレジット払い戻しした分がまだ帰ってきません。楽天カードです。どうやって帰ってくるのでしょう?また楽天はどこに電話したら良いのでしょう??
- ゆきな
コメント
退会ユーザー
前にキャンセルになった時は楽でカードでその分マイナスになって返ってきたと思います😊例えば2万円だとして今月支払いが5万円なら請求が3万円と言う感じでした‼︎確か。楽天カードのアプリで確認済みですよね...😢
退会ユーザー
上の方と同じで
私もいつまでも返金されないなと思って電話すると、マイナスの表記は特にせず合計から引かれています。との返事で、確かに利用した金額と請求金額とで返金分の金額差がありました。
-
ゆきな
楽天カードの明細に返金などかいていますか?
- 1月7日
-
退会ユーザー
返金って書いてなかったと思います。
9月の処理なら10.11月請求分を計算してみるといいかなと思います。- 1月7日
たろうちゃん
9月の処理ならもう返ってきてると思います😓
払い戻しの時のクレジット伝票手元にありますか?
そこにカード会社の電話番号書いてあればそこに(書いてなければ調べてクレジット会社に)問合せたらいいですよ。
ゆきな
大体何ヶ月後とか覚えていますか、😭
退会ユーザー
すみません😅アプリみてみたんですがある程度しか確認出来ず全部は出来ないみたいで残ってませんでした😭少し遅いと感じてましたがそこまでじゃなかったと思うのでやっぱりカード会社に言うしか無いですよね😭
退会ユーザー
0120-30-6910 で通話できない時は 092-474-9255のようです😊確認してから電話してみて下さい😊