家事・料理 サーモスのシャトルシェフ使っている方に質問です。ガラス蓋の縁にカス… サーモスのシャトルシェフ使っている方に質問です。 ガラス蓋の縁にカスが入りこんでしまったのですが、洗剤スポンジで、水洗いしても落ちないです。(スポンジが入る隙間ではない) 愛用してる方は、どのようにして洗ってますか? 写真添付します。 最終更新:2021年5月17日 お気に入り 1 写真 洗剤 りちゅー(4歳5ヶ月, 8歳) コメント さらい 挟まってますね。 うちは挟まったことなくて、、 1月7日 りちゅー 遅くなりすみません。 挟まっていたのは紙で掃除しました。 挟まっていないとのことで、使い方を是非聞きたいです。 加熱している時は蓋してますが、さすらいさんは加熱した後に蓋を閉めているですか?私は汁が沸騰してくると弾くので蓋を閉めてました。 5月17日 さらい 蓋してないですよ 5月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゅー
遅くなりすみません。
挟まっていたのは紙で掃除しました。
挟まっていないとのことで、使い方を是非聞きたいです。
加熱している時は蓋してますが、さすらいさんは加熱した後に蓋を閉めているですか?私は汁が沸騰してくると弾くので蓋を閉めてました。
さらい
蓋してないですよ