雑談・つぶやき 寝起きにチョコ食べたくなる。1食のご飯分のカロリーくらい食べてしまう… 寝起きにチョコ食べたくなる。 1食のご飯分のカロリーくらい食べてしまう⤵ ダイエットの神様はいつ降りてくるのだろうか?笑 早く痩せて旦那にドヤ顔したい… あと3ヶ月で5キロまず痩せよう。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 ダイエット ご飯 しずく(5歳1ヶ月) コメント ウサビッチ 同じくでさっき食べました🤣🤣 朝だからOK❣️笑 1月7日 しずく 同じ方がいて良かったε-(´∀`*)ホッ♡ 朝だからOKですよね♡笑 ポジティブに考えないとダメですね( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
同じ方がいて良かったε-(´∀`*)ホッ♡
朝だからOKですよね♡笑
ポジティブに考えないとダメですね( ´͈ ᵕ `͈ )❤︎