産婦人科・小児科 鹿児島の愛育病院には4Dエコーがありますか。4Dで赤ちゃんの姿を見たいですが、ない場合は他の産婦人科で見ることは可能でしょうか。 鹿児島の愛育病院って 4Dないんでしょうか。 4Dで赤ちゃんの姿を見たいけど 4Dがなければ 違う産婦人科とかで見させてもらうこととか 出来るんでしょうか。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 愛育病院 4D 0(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みー 看護師さんか担当医に言えば 4Dしてもらえますよ🥰 1回の値段を忘れてしまったのですが😭 1月7日 0 いったらして貰えるんですね! 次の検診で言ってみます 1月7日 みー 30週ぐらいまでに1度だけ 4D撮れますよ🥰 領収書見つけましたが 当時500円でした(^꒳^) 1月7日 0 4Dは検診その日にいって して貰えるんですか? それとも前もって言ってしてもらいましたか? 結構長く4Dしてくれますか?? 質問ばかりですいません 1月7日 みー 検診当日に伝えてその日に やってもらいましたよ(^꒳^) んー長めかどうかは人それぞれ なのでなんとも言えませんが 普通のエコーよりは長かった ように感じました😊 もしかしたら担当医にも よるかもしれませんが😭😭 1月7日 0 次の検診できいてみます! ありがとうございます🤟🏻 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0
いったらして貰えるんですね!
次の検診で言ってみます
みー
30週ぐらいまでに1度だけ
4D撮れますよ🥰
領収書見つけましたが
当時500円でした(^꒳^)
0
4Dは検診その日にいって
して貰えるんですか?
それとも前もって言ってしてもらいましたか?
結構長く4Dしてくれますか??
質問ばかりですいません
みー
検診当日に伝えてその日に
やってもらいましたよ(^꒳^)
んー長めかどうかは人それぞれ
なのでなんとも言えませんが
普通のエコーよりは長かった
ように感じました😊
もしかしたら担当医にも
よるかもしれませんが😭😭
0
次の検診できいてみます!
ありがとうございます🤟🏻