コメント
yuki
私はよくGAPで買ってましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
わかります❤️今しか出来ない服装ですよね🥰
女の子ですが、バースデイのベビーサイズをよく着させてました😁
-
れい
ロンパース+タイツっていつまでさせていい格好ですか🥺?ムチムチタイツが可愛くて可愛くて、、、😔💗- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
ロンパースは7ヶ月くらいまで着せてました😄
春物からセパレートにしたらいいんじゃないですかね❤️- 1月7日
-
れい
わー🥺7ヶ月🥺あっとゆうまですね🥺さみしい🥺春物からセパレートにします!ありがとうございます🌹- 1月7日
🍊
gapのくまさんタイツでよく着せてます!でもロンパース着せるとくまさん見えないんですよね🤣
-
れい
GAPのくまさんタイツほんとかわいいですよねーっ( ´•̥ ̫ •̥` )そうです!!男の子だとスカート履けないのでお尻隠れますよね🥺- 1月7日
退会ユーザー
うちの末っ子くんまだスパッツやタイツにロンパース着せてますよ😊可愛くてやめらんないです🥺
-
れい
1歳とか歩くようになってからのタイツもほんとかわいい🥺うちも1歳すぎまで履かせよう( ´•̥ ̫ •̥` )💗- 1月7日
🐥
先日バースディに写真のようなロンパースの服ありました🌼かわいいですよね💕
-
れい
バースデイ多いですね( ´•̥ ̫ •̥` )
近くにバースデイなくて緊急事態宣言出たのでどうしょうかと思いまして😔💭- 1月7日
はじめてのママリ🔰
可愛いですね♡
わたしは服のセンスがなく
もうセパレートに変えてます🤣
-
れい
セパレート嫌みたいでやはりロンパースがいいみたいでタイツがギリギリ履いてくれます🥺✌️✨- 1月7日
みう
バースデーのこのロンパース好きでよく着せてます✨
レギンスはユニクロです!ほんとにロンパース可愛いですよね😚
-
みう
前がこんな感じです!
- 1月7日
-
れい
やー🥺かわいい🥺- 1月7日
退会ユーザー
バースデイでかいました〜
質問者さんのかわいいです!差し支えなければどこのブランドか教えてください😍
-
れい
これプティマインですよっ☺💗いまSaleで安くなってます( ◜◡◝ )- 1月7日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭かわいすぎます❣️
- 1月8日
-
れい
わたしもこれは買いました🧜🏼♀️✨
プティマインかわいですよね( ´-` ).。oO- 1月8日
はじめてのママリ🔰
私もこの格好大好きです😍
男の子なら、BREEZEとか可愛いと思います💓あとは皆さん仰ってるバースデーはこのタイプ多いですよね☺️💕
-
れい
タイツかわいいですよねー🥺🥺女の子やっぱ服かわいいなぁとおもって見てます。笑- 1月7日
れい
GAPですか😙ネット見てみます!