コメント
チム
性格が合えば一番いいですけど、合わないとシンさんもいろいろと気を遣うし疲れますよね😣
チム
性格が合えば一番いいですけど、合わないとシンさんもいろいろと気を遣うし疲れますよね😣
「息子」に関する質問
幼稚園の卒園式のあとにやる別れ会、私が行きたくないので欠席でもいいでしょうか? 特に親しいママさんもいないし、息子も自分から友達に話しかけるのが苦手なタイプなので、行っても私も息子も楽しくないかな、と思いま…
食べむら?味が嫌?食感が嫌?? 一歳一カ月の息子がお米を食べません😞 ふりかけをかけたり、こにぎりにしたり、卵と混ぜてチンして焼きおにぎりっぽくしても食べません😞 食べても口からべーってします😞 食べるようにな…
午前中だけのパートで働かれているママさん、保育園のお迎えは何時頃に行っていますか? 今子どもが1人なので夫婦ともに正社員フルタイムで働いていますが、8時〜18時半まで預けているので 子どもに負担になっているとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
シン
コメントありがとうございます‼️
最初は仲良く遊んでいてもケンカし出すのが本当に困ります😓
イライラしていると義兄の子にも強く怒って後で大丈夫か不安になったり😭😭😭
とりあえずストレス発散しながら頑張ります😓