コメント

チム
性格が合えば一番いいですけど、合わないとシンさんもいろいろと気を遣うし疲れますよね😣
チム
性格が合えば一番いいですけど、合わないとシンさんもいろいろと気を遣うし疲れますよね😣
「夫婦」に関する質問
初マタ29週です。 昨日、住んでるとこでの妊婦健診が最終日でした。 診察が終わり待合室にいくと 若いご夫婦がいました。 私は待合室で上着を着ようとした時に ご夫婦の奥さんが「うわ、見てよあのお腹!まじで大っきい!…
そろそろ二歳になる子どもがいます。 パパは言うのですが、ママだけ言われません、、。 前まではパパっ子だったからかなと思っていたのですが 最近は夫婦揃っているときもこちらに来てくれることが増えているので、関係…
義祖母に子供を会わせたくありません。 子供は男の子ですが物心ついた時から、可愛いものが大好きでした。 私たち夫婦は息子を尊重して好きなようにさせています。 そんな子をよく思わず、「頭おかしいんじゃないの?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
シン
コメントありがとうございます‼️
最初は仲良く遊んでいてもケンカし出すのが本当に困ります😓
イライラしていると義兄の子にも強く怒って後で大丈夫か不安になったり😭😭😭
とりあえずストレス発散しながら頑張ります😓