サプリ・健康 クリトリスが痒いです💦ここ3.4日なのですが、クリトリスの内側の皮?が痒… クリトリスが痒いです💦 ここ3.4日なのですが、クリトリスの内側の皮?? が痒くて痒くて… 膣方面は痒くないんですが… 同じような感じになった方おりませんか?? 病院行こうかなと思ってた矢先、 産後の生理が今日始まってしまいました。 生理きてても婦人科受診してもよいのでしょうか…💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 生理 産後 婦人科 はるひ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理来てても大丈夫みたいですよ!!! 1月7日 (^^) 同じ症状中です! 何が原因でした?😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント