コメント
みく
息子のときも今回の妊娠でも、生理予定日前に微熱と鼻水で風邪のような症状がありました😂
2回とも、1~2日でおさまったあと生理が来ず、検査してみたら陽性…というパターンでした!
退会ユーザー
今回は目眩、吐き気、寒気が強かったです!
ちこ
びっくりするほど具合悪くなりました!風邪のようになったり、寒気が1番しんどかったです!ほぼ寝たきりでした笑
みく
息子のときも今回の妊娠でも、生理予定日前に微熱と鼻水で風邪のような症状がありました😂
2回とも、1~2日でおさまったあと生理が来ず、検査してみたら陽性…というパターンでした!
退会ユーザー
今回は目眩、吐き気、寒気が強かったです!
ちこ
びっくりするほど具合悪くなりました!風邪のようになったり、寒気が1番しんどかったです!ほぼ寝たきりでした笑
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
排卵前後にいつも吐き気がするのですが、 最近生理前にも吐き気がするようになりました。。 同じ方いますか?ホルモン変化に弱いんでしょうか💦 今、生理1週間前なのですが、 生理前なのか、妊娠初期症状なのか、、、モヤ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎❤︎❤︎
ご回答ありがとうございます!
今生理予定日1週間から生理痛のようなチクチクがあり
たまに重い腰痛があるのですが生理は来ずのヒビが3日つづいてます。
なんか体だるいなーぐらいで
旦那になんか熱いよ!って言われ熱を測ったら38℃あったんですけど そこまでえらくもないし
なんなんやろ〜と思ってたとこです。😂
確か2人目も38℃とかあって
普通に風邪だと思ってたので
もしかしてと思って😂