ぴかる715
神栖皮膚科クリニックはどうでしょう?
会社の同僚の子が行った事あって、良いと言ってた気がする!
鹿嶋だったら松永皮膚クリニックは評判がイイと聞いた事あります。私も一度だけ行った事あります(^^)
松永は子供が遊べるスペースがありました。
ぴかる715
神栖皮膚科クリニックはどうでしょう?
会社の同僚の子が行った事あって、良いと言ってた気がする!
鹿嶋だったら松永皮膚クリニックは評判がイイと聞いた事あります。私も一度だけ行った事あります(^^)
松永は子供が遊べるスペースがありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4か月、10日前に胃腸炎になり 下痢が続いています😭👶🏻 整腸剤はもらって飲んでいますが 効果なく、、、 お尻も荒れてきて軟膏はもらったのですが 良くならず、、、 赤ちゃんの下痢は長引くと聞きますが 離乳食まだな…
七五三の失敗談なんですが、聞いてください 下の子の5歳の男の子の袴のレンタルで子どもに着物を決めさせたんですが、羽織るものは黒と銀のチェックで袴はシンプルなものだったのが、袴のサイズが大きくて下がってきて…
小3の娘のテストの点が悪くなってきました。特に算数で躓き始めました。両親共に勉強であまり困ってこなかったクチで、なぜわからないのか分からない状態です。歩いて行ける範囲に公文と学研がありまして、どちらが良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント