コメント
ママリ
息子の時にそちらで無痛分娩し、部屋は個室にしました☺️
入院費は、手出し21万ぐらいで、それとは別に新生児聴力検査が4千円ぐらいでした。
私は初産でこの値段だったので、経産婦ならもう少し安くなるかなと思います🤔
ママリ
息子の時にそちらで無痛分娩し、部屋は個室にしました☺️
入院費は、手出し21万ぐらいで、それとは別に新生児聴力検査が4千円ぐらいでした。
私は初産でこの値段だったので、経産婦ならもう少し安くなるかなと思います🤔
「病院」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘のことで気になるところがあり質問させていただきます。 娘は0歳の頃からとにかーく人見知り場所見知りが激しくよく泣いていました。 今では少しずつは落ち着いてきたものの恐怖心が強く、慎重…
旦那にも、他の方にも私は子供に対して過保護と言われたのですが。過保護なのでしょうか? 旦那が言うには ・子供が欲しいと言ったのもは全て買い与えている ・上の子の幼稚園の給食で息子の嫌いな食べ物が出たら休ま…
産後の生理再開について 1歳1か月の息子を完母で育てていて、今は離乳食もよく食べるし、お水もよく飲みます。 今でも日中、夜中含めて、5、6回は授乳してるためか、まだ生理が来ていません。 ですが、4、5日前から下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
kotaママ☺︎
お返事ありがとうございます!
そうなんですね🌈思っていたよりも手出しが少なく済みそうで安心しました😌