雑談・つぶやき 3人目がほしいーでもお金がなーどうにかならないかなー😂 3人目がほしいー でもお金がなー どうにかならないかなー😂 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 3人目 お金 すもも(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちと同じ月齢ですー😄 私も3人目欲しいんですけどコロナで迷ってますー😭 タイミングがわからないです😭 1月6日 すもも 性別も月齢も同じですね😍 早くコロナどうにかなってほしいですね💦😭 我が家はお金との相談になりそうです😂 1月6日 退会ユーザー 毎日めちゃくちゃ疲れませんか🤦♀️?笑 もう上の子に怒ってばかりです😭💢笑 3歳差だと幼稚園とかまた1からなんですかね😅 1月6日 すもも いやー、疲れますね😂 平日は仕事なので寝かせるまでてんやわんやしてますが、土日は私も怒ってばかりです💦😅 3歳差ってどうなんですかね?🤔 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
性別も月齢も同じですね😍
早くコロナどうにかなってほしいですね💦😭
我が家はお金との相談になりそうです😂
退会ユーザー
毎日めちゃくちゃ疲れませんか🤦♀️?笑
もう上の子に怒ってばかりです😭💢笑
3歳差だと幼稚園とかまた1からなんですかね😅
すもも
いやー、疲れますね😂
平日は仕事なので寝かせるまでてんやわんやしてますが、土日は私も怒ってばかりです💦😅
3歳差ってどうなんですかね?🤔