マザーズバッグについての質問です。アネロに似たリュックでチャックが閉めづらいため、無印良品の肩が痛くならないリュックを探しています。両側ポケットと背面チャックがあるものが希望です。
マザーズバッグについて教えてください。
今現在使っているリュックがアネロの形によく似たリュックなんですけど、上がパカって開くタイプなのでチャックが閉めづらく他のリュックに替えたいです😭
気になっているのは無印良品の肩が痛くならないリュック?って感じの名前の商品が気になっています。
出来れば両側ポケットがあって背面チャックがあるリュックを探しています☺️オススメあったら教えてください!!
写真は今使っているリュックとほぼ同じリュックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しっぽ
ご予算とかありますか?
ちょっとお高めなんですが、川崎希さんがプロデュースしているマザーズリュックがめっちゃ使いやすくてオススメです!私もアネロが使いづらくて、最近購入しました✨
私が買った時にはブラックのみでしたが、最近カラーも豊富になったみたいですよ😊
ほーちゃん
テイクミーの3レイヤーデイパックめっちゃオススメです✨
ネットで見て買うか悩んでたのですが出先で見つけて
手に取って見て即決しました❗️
メインポケットの口も大きく空いて、両側にポケットがあり片方は保冷保温機能があるポケット、背面の横にチャックがありメインのポケットの物が取り出せます。
なんてったって気に入ったのは、背面にポケットがあったのが良かったです❗️
背面ポケットに長財布を入れたり貴重品を入れると安全且つ、抱っこ紐しながらでもすぐ取り出せて良かったです❗️
-
ほーちゃん
はじめてのママリ🔰さん
- 1月6日
-
ほーちゃん
こんな感じです❗️
- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!とても参考になります😳😳
保冷保温機能がついているのは凄いです!!
詳しく調べてみます😊😊- 1月6日
退会ユーザー
私もアネロ使いづらくて、2人目生まれる前に無印の肩が痛くならないリュックに買い替えました!
しょったままお財布出し入れできるし、サイドにポケットついてるので、水筒やマグも入りますし、リュック自体もそんな重くないのと、夫もデザイン的にしょえるので気にっています。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり無印良いですよね!お値段も手頃だし😊😊
旦那も一緒に使えるデザインなのも素敵ですよね😊
無印も検討してみます!ありがとうございます☺️- 1月7日
しっぽ
中はこんな感じです!
おしりふきを入れる場所があったり、ママが使いやすい作りになってます😊
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!!とても参考になりました☺️☺️
お値段高めなんですね😭
ちなみに重さはどんな感じか教えてもらえませんか?😭
しっぽ
ちなみに値段は12000円くらいです!
重さは測ったことないので、私の体感になってしまうんですが…軽いと思います✨私は1番大きいタイプを使ってますが、肩こりもしないし重いと感じたことはないです😊肩紐の部分にバックルが付いているので、肩紐も下がらず安定してとても楽ですよ〜
はじめてのママリ🔰
お値段までありがとうござい息子😭🌟
そうなんですね😳肩こりしづらいリュックを探していたのでとてもピッタリです!!
検討してみます😊ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
すみません、凄く誤字ってました😭😭😭😭😭(笑)
ありがとうござい息子って、、恥ずかしい😭(笑)
しっぽ
めっちゃ笑いました!🤣
寝る前に笑いをありがとうございます!幸せな気持ちで寝られます❤️
ちなみに川崎希のインスタに動画で詳しいリュックの説明があるので、それがすごくわかりやすいと思います!ぜひ見て検討してみてください🙏
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて救われます😂😂(笑)
そうなんですね😳早速見てみます!!
詳しく教えてくださりありがとうございます☺️🌟🌟