※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月見
雑談・つぶやき

ゲームは親が楽になれるけどゲーム以上に楽しいことを提供するのが難し…

ゲームは親が楽になれるけどゲーム以上に楽しいことを提供するのが難しくなるっていうとこは確かにそうだなあと思ったけど男の子はハズレっていうのは冗談でも言っちゃいけないでしょ🥲

コメント

まめまま

わたしも思いました、、、女の子ママですが、なんか傷つきますよね、、、男の子が外れとか一ミリも思わないし、炎上する発言ですね💦

• 月見

月見

流石にあの発言は耳を疑いました😫

だいぶ前にお子さんのDS壊してたのもありましたし、他の話で納得する部分もあるけど凄まじいですよね💦

• 1月6日
ママス

どなたの発言かはわかりませんが、今はゲーム会社もかなり熱入れてますし
物によっては学びや成長になるものも多いので、そりゃ親とはいえ楽に勝てないだろって感じですよね😅

ただ、誰のどんな時の発言かは知らないけど男の子はハズレって発言は1ミリも理解出来ません。