みぃ
何のお仕事されてるんですか?
同じ職種で県内で探してみてはどうでしょうか?
毎日気にしながら通勤、仕事してメンタル疲れてしまいますよ…
ポン☆ポン
コロナ感染が怖くて転職考えたい気持ちわかります‼️今の職種ですぐに転職可能ならすると思うんですがそうもいかないと言う方もたくさん居ると思います。私の旦那もそうですが愛知県勤務してますし、私の周りは結構旦那さんが愛知県や名古屋勤務多いです。友達も電車通勤で名古屋通勤してますし難しいところですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね、ただ自分が無症状で人に感染させてしまうこともあると思うのでこわいです💦💦- 1月7日
咲や
名古屋市在住ですが、これだけ感染者がいて、公共交通機関を使っていても、私の周りも幼稚園のママ友周辺も感染者はゼロです
習い事でもまだゼロですね
習い事で感染者が出たら2週間休みにすると先生は言っていますが、言いにくい雰囲気になると大変なので、感染者第1号にはプレゼント渡すと宣言されました😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無症状の場合もあり、感染してないとは言い切れないですよね💦そこもこわいです💦- 1月7日
にこ☺︎
私も三重県に住んでますが正直、名古屋に行っての感染は三重県は多いですよね(>_< )
なので怖いですよね(。>ω<。)
4月のときにどれぐらいコロナが治まってるかですよね。
ワクチンはどうなってるのか!?
春になってくると少しずつ減るのかな!?
まぁ三重県から出てなくても感染するときはしますけどね。
リスクはありますよね。
-
にこ☺︎
今は、怖くて名古屋に行けません(>_< )本当はめちゃくちゃ行きたいけど。
そのたった一回で感染したら嫌なので……- 1月10日
コメント