コメント
はじめてのママリ
理由はわかりませんが、一緒です!!
うちも最近毎日です…挙句旦那ねてる😂😂
最近泣いてると可愛く思えない事が増えてきてしんどいです。
無視しちゃいますよね…しんどいと思ってるほどヒートアップするとわかっていても穏やかな気持ちにどうしてもなれない😂
はじめてのママリ
理由はわかりませんが、一緒です!!
うちも最近毎日です…挙句旦那ねてる😂😂
最近泣いてると可愛く思えない事が増えてきてしんどいです。
無視しちゃいますよね…しんどいと思ってるほどヒートアップするとわかっていても穏やかな気持ちにどうしてもなれない😂
「1歳半」に関する質問
1歳半の子にインフルのワクチンを打たせても いいのでしょうか。反ワクチンというわけではなく、 無知な私に教えてください。 今は結構小さい時から打たせるのが主流ですが 30代の私が子供の頃は誰も打ってなかったです。…
コップ飲み練習 1歳3ヶ月です! 6ヶ月あたりにダイソーのトレーニングカップでコップ飲み練習させてましたがダラダラとこぼし飲めなかったのでbeeBoxにして今に至ります💦 母子手帳見たら1歳半でコップ飲みできますか?…
年中と1歳半を連れてのディズニー、どのようなところが大変でしょうか? ・乗れるアトラクションが増えて乗り物に乗りたい上の子と、まだ乗れないものが多い下の子とで行動が別々になる? ・まだほぼ指示の通らない下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
うちの旦那も分かってるくせに起きません。
俺じゃ泣き止まないし…って(笑)
普段はすごく可愛いのに眠い時に起きてられるとしんどいですね💦
夜泣きではないですよね🤔?
はじめてのママリ
男の人ってなんでなんですかね😂
うちはしかも旦那は夜型なので夜泣きの時まだ起きてる事もあるのにそれでもです😖
それがさらに苛つく笑
そうなんですよね、普段は凄くかわいいのに!!
これも夜泣きだと思っていました💦
みー
うちの旦那も夜型です💦
起きてるなら面倒みろよって言ってしまい子供の前で言い合いです😞
夜泣きなんですかね🤔
夜泣きならまだいいのですが
(よくはないですけど💦)。
原因分からず泣かれるとなんだか心配で、、、
はじめてのママリ
私も子供の前で文句言っちゃいます😂
最近は二人目できたからホルモンバランス崩れてるのか酷くてこの間泣き叫んでしまっても駄目でした…必死にされてると冷めると言われこっちも冷めます😖
どうなんですかね…早く話せるようになってもらいたいです。
みー
ただでさえ妊娠中は大変なことばかりなのにそれに加えて育児はすごいことですよ😭
そんなこといわれたんですね💦
それ言われたらとりあえず喧嘩確定です🤜笑
非協力的な部分見えるとこっちが冷めますよね!
ほんとそれです!
眠いのかお腹すいたのかとか言ってくれれば対処できますもんね🥺