はじめてのママリ🔰
慰謝料請求は出来ます。しかし1回限りだと証拠があったとしても弱いので慰謝料も一般的には少ないです。

ママリ
請求はできますよ。
でも、相手の女性が独身だと聞いていて私が騙された!ってなったら、きっとご主人の方が多く慰謝料払うことになると思いますが。
はじめてのママリ🔰
慰謝料請求は出来ます。しかし1回限りだと証拠があったとしても弱いので慰謝料も一般的には少ないです。
ママリ
請求はできますよ。
でも、相手の女性が独身だと聞いていて私が騙された!ってなったら、きっとご主人の方が多く慰謝料払うことになると思いますが。
「慰謝料」に関する質問
離婚、弁護士費用、DV警察に相談された方に質問です。 夫とは、喧嘩になると暴言、暴力がありました。 暴言の動画はありますが、暴力されたアザ、暴力の動画などはありません。 付き合ってる時もありましたが特に気にし…
不倫されて慰謝料取るってなった場合 やっぱり弁護士を通さないと取れないんでしょうか? できれば示談で終わらせたいんですが💦 また旦那に突き止める前に証拠集めとか しといた方がいいのでしょうか? とりあえずLINEの…
夫が不倫してました。相手は同じ職場の独身後輩。 我が子はまだ生後半年。再構築予定です。 不倫相手にも慰謝料を請求すると言ったら、最初に自分から誘ったから自分が全部払うからそれはやめてくれと必死に言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント