その他の疑問 生後半年以内で、PCR検査受けたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか… 生後半年以内で、PCR検査受けたお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 半年以内でも大人のように、鼻に綿棒を入れるのでしょうか。 旦那が外国人で、4月に海外へいく事になるかもしれなくて。。 もし知ってる方がいましたら、教えて下さい😭 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 海 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント arc 回答とは違いますが、PCR検査唾液でしたよ^ ^ 尿検査のような試験管に下から2センチほど入れるだけで検査出来ました( ・ᴗ・ ) 1月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!唾液でもいけるなら少し安心しました🥺大人のように綿棒だと、可哀想だなと😱💦💦ありがとうございました❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!唾液でもいけるなら少し安心しました🥺大人のように綿棒だと、可哀想だなと😱💦💦ありがとうございました❤️