※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蘭
その他の疑問

埋没された方、どこのクリニックでなんの方法でされたか、料金はどのく…

埋没された方、どこのクリニックでなんの方法でされたか、料金はどのくらいかお聞きしたいです😳
差し支えなければ経過の写真も頂けると有難いです🙏🏻

痛みに弱いのですが、割と痛いですか??💦

コメント

ママリ

私、高校生の時にやったのでもうかなり前で経過の写真は無いですが…
麻酔なんですが瞼をめくり裏側に数箇所注射で麻酔なんですがこれが少し痛いです💦
麻酔効いてからの手術は痛くないですし、術後も痛みはありませんでしたよ😁
私は聖心美容クリニックでやりました。
値段は親が払ってるので分からないです😓

ひな

5年前に品川でスーパークイック法というやつでやって、まだ取れてないです!4点止めで確か13万くらいだったかと思います^^
麻酔をするので術中の痛みはなかったです😊糸が細いからなのか?術後も大丈夫でした!
ただ普通のクイック法で埋没した妹は、麻酔が切れた時に相当痛がってました💦

たんたん

去年の7月に湘南のフォエバー二重術しました!
私も注射とかでさえ目つぶって我慢するくらい痛みに弱いですが麻酔もあるし、本当に注射チクってされるくらいだったので全然余裕でした✨
正直出産経験したらなんでもいける気がしました🤣