りりー
多分沖縄だけだと思います!
うるま市石川の店舗になら行ったことありますが、クッキーや焼き菓子も売ってますよ😊

はじめてのママリ
沖縄のみだと思います。
クッキーも焼き菓子もありましたよ。和菓子もあったと思います。
やまいもシフォン美味しいです!カットされているのも売られていたと思います✨
りりー
多分沖縄だけだと思います!
うるま市石川の店舗になら行ったことありますが、クッキーや焼き菓子も売ってますよ😊
はじめてのママリ
沖縄のみだと思います。
クッキーも焼き菓子もありましたよ。和菓子もあったと思います。
やまいもシフォン美味しいです!カットされているのも売られていたと思います✨
「沖縄」に関する質問
沖縄の瀬良垣に5泊します。 オムツと離乳食は嵩張るので現地調達しようかと思うのですが、地図を見る限り近くにドラッグストアやモールが見当たりません🫨 お住まいの方やご旅行で行かれた方、空港から行く途中で購入でき…
沖縄旅行にいきます。 上の子3歳、下の子1歳 ベビーカー持って行った方がいいですかね? 抱っこ紐は暑いので使いたくなくて💦 ホテルでレンタルできると思うのですが 空港にいる間とかあったら便利かなと思うのですが💦 …
自慢します。 うちの義母は神様です。 関東から3泊4日の沖縄旅行、我が家3人+義母、義祖父母の6人で行きましたが我が家が出したのは犬のペットホテル代と空港の駐車場代、お土産に1万ほどでした。 飛行機代、ホテル代…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント