お金・保険 子供用の保険(ケガや入院、手術、先進医療)について。コープ共済の子供… 子供用の保険(ケガや入院、手術、先進医療)について。 コープ共済の子供用の保険に加入していました。 しかし、私の勘違いがあり1年以内に通院歴があったため 解約になってしまいました、、(もちろん不正受け取りはありません) 他の子供用の似たような保険はありますでしょうか? また、コープが解約になってしまった経緯もあり、 また違う保険に加入できるかも心配です、、 どなたかお教え頂ければ有り難いです。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 保険 ケガ コープ共済 れんこん(7歳) コメント 退会ユーザー 似たような保険は都道府県共済ですね。 1月6日 れんこん ありがとうございました😊 1月7日 かなぶん なぜバレたのですか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんこん
ありがとうございました😊