子育て・グッズ 印鑑ケース。何色選びますか?😅一人目が違うメーカーの黒、二人目が茶色… 印鑑ケース。。 何色選びますか?😅 一人目が違うメーカーの黒、 二人目が茶色持っています。 三人目も男の子で、全員男の子です👶🏻 黒は私の印鑑もそうなので 違うメーカーですがすでに似たのが三本あります😹 男の子の三人目でしたら みなさんでしたら何色選びますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 男の子 二人目 茶色 三人目 お母さん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この中なら左3つのどれかで色が似てしまうなら白にします😌 1月6日 お母さん 男三人目だと、どうしても色が似てしまいます💦 白もありですね🥲✨ 1月6日 Lei 個人的には白が好きですが汚れが目立ちそうなのでワインですかね😘🍷❤️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
男三人目だと、どうしても色が似てしまいます💦
白もありですね🥲✨