※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3.4.5ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃを教えてください。発育に良いものや人気のおもちゃを教えて欲しいです。3ヶ月や4ヶ月ごとにオススメもらえると嬉しいです。

3.4.5ヶ月の赤ちゃんで 遊べるおすすめのおもちゃ教えて欲しいです!!

お人形のガラガラだけ持ってます!!

発育につながったものや皆さんのお子さんがハマっているものを教えて欲しいです🐻🌱

できれば 3ヶ月の頃は〜、4ヶ月の頃は〜、とわけてオススメしていただけると嬉しいです! まとめてでも嬉しいです!

コメント

ままりん

3ヶ月とクリスマスプレゼントを兼ねてオーボール買ってみたら、喜んでつかんでます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オーボール人気ですよね!!
    買います!!
    ありがとうございます🙏

• 1月6日
ちぃ

1ヶ月の時からメリーにもジムにもなるタイプのオモチャあります🙋‍♀️2ヶ月頃からよく見るようになりました★まだまだ長いこと使えるので買って良かったと思います✨
3ヶ月頃からオーボール大好きです😊
あとカシャカシャ音のなるオモチャ&セルフメリーは先月買いましたが、とても気に入っていて今のところ1番長く1人遊びできてます☺️
あ!しまむらにあった赤色のガラガラも1ヶ月の頃からあるのですが、最近クズってる時によく反応してくれます!ちょっと重くて固いので、自分で顔にぶつけないようちょっとドキドキして見守ってますが(笑)
参考までに🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オーボール人気ですよね! 音のなるおもちゃはそろそろ興味持ってくれる時期になりますかね🤔 買ってみます!!

ありがとうございます🙏

• 1月6日