コメント
moon
私はもう少し柄が少なめの方が好みですが、可愛い着物だと思います!
はるちゃん
私は着物はちゃんと着せたい派なので、自分ならチョイスしないです😅
娘がこれがいいと言うなら、これと、普通の着物と2パターン撮ります笑
-
私は最強😎
分かります!😂わたしもちゃんと着せたい派です!今までスタジオアリスのきちんとした着物しか着せたことなくて、迷ってます!😂😂
- 1月6日
ぴぴぴぴ
個人的にはもう少しシックな感じが好みですが、こういうのは子供のうちしか着れないし、撮ったら撮ったで凄く可愛くて良い思い出になりそうだなぁと思いました!!
-
私は最強😎
私もシックな感じ好きです!インスタで見て可愛いと思いますが、娘着せたイメージどうかなぁと迷ってます!😂😂
- 1月6日
退会ユーザー
着物と背景が柄柄してるから
可愛く見えないのかな?と
思います。背景シンプルだと
可愛いと思います😊
子供ですし派手でもいいと
思います👍🏼
-
私は最強😎
背景も着物も派手ですねー撮影会で背景、着物全部選べられないです!😂😂どうしようかなぁと思ってます!
- 1月6日
たんたん
写真のモデルさんたち大人びてますね✨
個人的にはもう少し自然な感じの着物と髪飾りのほうが好みです😊
猫耳としっぽはいらないかなぁと自分は思いますが、子供の意見聞いて決めると思います!
-
私は最強😎
インスタで初めて見た時可愛いと思いました!でも見れば見るほど違和感しか感じないです!猫の耳としっぽいらないですよねー😂😂
- 1月6日
退会ユーザー
こうやってアップにしたら柄とか普通に可愛いです。
子供のうちしか可愛く着れないなと思いました。
猫耳とシッポ?はちょっとどうなのかな。笑
モデルの子が濃く化粧してるから微妙に見えますね笑
私は最強😎
私もシンプル目のが好きですが、たまにこんな派手なもいいなぁと思いますが、なかなか決められなくて😂😂