子育て・グッズ 9ヶ月くらいでまだストローで飲めないお子さんいますか?😭😭 9ヶ月くらいでまだストローで飲めないお子さんいますか?😭😭 最終更新:2021年1月6日 お気に入り ストロー はじめてままり。 コメント はじめてのママリ🔰 1歳すぎてからやっと飲めるようになりました😊 1月6日 はじめてままり。 そうなんですね! 焦んなくても大丈夫ですかね?💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 個人差あるので気にしなくていいと思います😄 ストロー飲みせずにそのままコップに行く子もいるぐらいなので☺️ マグで練習しても 違う種類に変えてみても全然飲めるようにならなかったので 無理だと思って飲ませてなかった紙パックのジュースを1歳すぎて初めて飲ませたら普通に飲めました😋 そこからマグに戻しても飲めるようになったので コツ掴んでくれたらすぐ飲めるようになると思います😄 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
そうなんですね!
焦んなくても大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
個人差あるので気にしなくていいと思います😄
ストロー飲みせずにそのままコップに行く子もいるぐらいなので☺️
マグで練習しても
違う種類に変えてみても全然飲めるようにならなかったので
無理だと思って飲ませてなかった紙パックのジュースを1歳すぎて初めて飲ませたら普通に飲めました😋
そこからマグに戻しても飲めるようになったので
コツ掴んでくれたらすぐ飲めるようになると思います😄