雑談・つぶやき 長男の歌がホント適当すぎる🤣笑耳で聴いたのをそのまま歌ってるから日本… 長男の歌がホント適当すぎる🤣笑 耳で聴いたのをそのまま歌ってるから日本語がどえらい事になってるw もう2年生なんだから少しは変だなとか思わないのかしら🤔 聞いてるこっちがおいっ‼︎ってツッコミたくなる🤣 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 男 日本 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント ミタゾノヘアー 分かります!! うちの長男も同じです!笑 自信満々に歌うから可笑しくて😂 私、訂正しながら一緒に歌っちゃいます笑 1月6日 めろんぱん 同じがいた🤣笑 自信満々なんですよね。 あまりにも違いすぎて何度歌詞を見てと言った事か😇 コメントありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
同じがいた🤣笑
自信満々なんですよね。
あまりにも違いすぎて何度歌詞を見てと言った事か😇
コメントありがとうございます😊