コメント

退会ユーザー
初めてのうどんでしたかね?
ごはんやミルクに比べると甘さがないので「なんか違うもの!」と思ってびっくりしちゃったのかもしれません!!
慣れれば食べられるようになるので食べさせて大丈夫だと思いますよ☺️
退会ユーザー
初めてのうどんでしたかね?
ごはんやミルクに比べると甘さがないので「なんか違うもの!」と思ってびっくりしちゃったのかもしれません!!
慣れれば食べられるようになるので食べさせて大丈夫だと思いますよ☺️
「うどん」に関する質問
イライラ、イライラがおさまりません。。 義理の母についてです。 重度の貧乏性 何にも捨てられない 全部もったいないと言われます はぁ、ため息しかでません。 今晩のメニューは冷凍うどんを解凍して、ぶっかけうどん…
夕食を食べて30分後に 上の子の体を見ると数カ所に蕁麻疹のような発疹が出ていて痒がっていません。 足と腕、手首足首にしか出ていないんです💦 蕁麻疹なのかなんなのか……。 夜ご飯はかけうどん、野菜のかき揚げ、スーパー…
4歳の子供がいます😃 今日お昼頃39度の熱があり保育園早退しました 熱ありますが、保育園でお昼は完食、 夕飯はほうれん草入りのうどん半玉と ヨーグルト1カップたべ水分も摂れています! 横になってはいますが、元気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
何回かあげています😣
6ヶ月に入ったので少しブレンダーを粗くしてみたのですが、嫌だったのかもしれません😭
退会ユーザー
じゃあなんとなく今日はうどんの気分じゃなかったのかもしれないですね😂
うちも最初の頃トマトあげたらすごく嫌がったのに2回目あげたらめちゃめちゃ喜んで3回目真顔ってことあったので赤ちゃんにも今日は嫌なの!とかあるのかもしれないですね😌
ママリ
気分によるのですね笑。
1回で判断してはダメですね😭
アドバイスありがとうございます✨根気強くあげてみます!!