子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子がいます。フォロミを昼120くらい夜に150くらい飲んでいます。4月から保育園に通うのをやめた方がいいでしょうか?牛乳は嫌いでなかなか飲んでくれません。 1歳4ヶ月男の子がいます。 フォロミを昼120くらい夜に150くらい飲んでます。 4月から保育園に通うのでもうやめた方がいいですかね? 牛乳は嫌いなのかなかなか飲んでくれません😢 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 保育園 男の子 牛乳 1歳4ヶ月 フォロミ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント (^o^) うちは家では飲ませてました!保育園ではお茶や牛乳ですが… 朝と夜と飲んでいました! 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 保育園には飲んでる事伝えてましたか?来週くらいに入園の面接があり聞かれたらどうしよう…と思いまして🤣 1月6日 (^o^) 面接時には話したか記憶にはないですが…🙄入園後、連絡帳に朝と夜に食べた物を書かなくてはならず、そこにミルク200と書いてました。 1月6日 はじめてのママリ🔰 わかりました😆 参考になります!ありがとうございます💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園には飲んでる事伝えてましたか?来週くらいに入園の面接があり聞かれたらどうしよう…と思いまして🤣
(^o^)
面接時には話したか記憶にはないですが…🙄入園後、連絡帳に朝と夜に食べた物を書かなくてはならず、そこにミルク200と書いてました。
はじめてのママリ🔰
わかりました😆
参考になります!ありがとうございます💕