コメント
(^o^)
うちは家では飲ませてました!保育園ではお茶や牛乳ですが…
朝と夜と飲んでいました!
(^o^)
うちは家では飲ませてました!保育園ではお茶や牛乳ですが…
朝と夜と飲んでいました!
「保育園」に関する質問
すみません、先程も噛みつきの件で投稿しましたが再度投稿し直します💦 娘が保育園のお友達を噛みつきました。 私から謝罪をしたいなと思っていて、普段直接会える方ではないので共通のママ友にLINEを聞き出す方法しかな…
誰でも通園制度を利用してみたのですが、案の定息子はギャン泣き。 保育園が初めてなのでそれはしょうがないのですが、慣らしで預けた2時間ほぼずっと泣いていたそうで、おそらくほとんど保育士さんに抱っこしてもらって…
保育園呼ばれて早退しました。 熱が37.5とのことで、今クラスで10人ほど インフルがいるので病院に行ってくださいと言われました。 が、また元気で走り回ってます。 みなさんだったら今日病院行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園には飲んでる事伝えてましたか?来週くらいに入園の面接があり聞かれたらどうしよう…と思いまして🤣
(^o^)
面接時には話したか記憶にはないですが…🙄入園後、連絡帳に朝と夜に食べた物を書かなくてはならず、そこにミルク200と書いてました。
はじめてのママリ🔰
わかりました😆
参考になります!ありがとうございます💕