まま
私は多分女の子って事は分かっていたのですが、最後まで聞かない事にしてて、ほとんど肌着は白買いましたよ!私は短肌着着せない派なので
コンビ肌着のみでした!
オムツ、お尻拭き、コンビ肌着、
あたたかい服が、あればなんとか行けますかね!笑笑
いちご
2人目の時が生まれるまで性別分からなかったんですが、白などどっちでも着せられるような色を選んでました!
あとは上の子のお下がり着せてました笑
まま
私は多分女の子って事は分かっていたのですが、最後まで聞かない事にしてて、ほとんど肌着は白買いましたよ!私は短肌着着せない派なので
コンビ肌着のみでした!
オムツ、お尻拭き、コンビ肌着、
あたたかい服が、あればなんとか行けますかね!笑笑
いちご
2人目の時が生まれるまで性別分からなかったんですが、白などどっちでも着せられるような色を選んでました!
あとは上の子のお下がり着せてました笑
「出産準備」に関する質問
出産準備について質問です👶 5年ぶりの出産なので忘れてしまい😩😩 肌着とツーウェイオール?は6枚ずつあれば足りますかね?? 吐き戻しが多いとかなどで赤ちゃんに寄るとは思いますが、参考にさせてください❤️
出産準備、これくらいで足りますか?? 3人目ですが下の子の時に全て捨ててしまい全部買い直したのですが、これくらいでしたっけ?? 上2人とも夏ごろ生まれなので服装も夜寝る時もいまいちわかりません 購入したものは…
ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思いますか? ジワジワ出産準備をしている初マタです。 わんこが2匹いるのと家の構造的に本当に寝る時だけ寝室にいる予定です 大人の服は寝室の押し入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント