コメント
はじめてのママリ🔰
一辺の長さが30cm以上なら、粗大ゴミなので有料での収集です!
粗大ゴミの受付センターに電話またはweb予約してから、ゴミ処理券を購入して捨てます。
webで受付する場合は、オーディオ機器で予約するみたいです
はじめてのママリ🔰
一辺の長さが30cm以上なら、粗大ゴミなので有料での収集です!
粗大ゴミの受付センターに電話またはweb予約してから、ゴミ処理券を購入して捨てます。
webで受付する場合は、オーディオ機器で予約するみたいです
「墨田区」に関する質問
双子を妊娠し紹介状をもらって転院予定なのですが墨田区の墨東病院か賛育会病院で迷っています。 双子でなくても大丈夫なのでどちらかの病院で出産経験のあるママさんいらっしゃったらどんな感じか、 特に ①上の子を連れ…
早産などの緊急トラブルについて 現在、東京在住ですが遠方の実家に里帰り出産する予定です。 いま通っている病院は14週までで分娩予約を締め切ってしまいます。 そこで、里帰りする前にもしも何かあった場合には 東京…
墨田区の中林病院で出産された方に質問です。 無痛分娩を希望しているのですが、普通分娩の方、無痛分娩の方いらっしゃいましたら、分娩費用を教えていただけませんでしょうか。 周囲の無痛分娩はマッサージ付きや、金額…
その他の疑問人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます!
webで予約します(^^)