コメント
3mam
うちの子は2人とも箸を持たせたらスプーンやフォークよりも食べやすいみたいで、手であまり食べなくなりました😊
箸でどうしても掴めないときに手と箸両方でってことは2歳なってもいまだにありますが😅
ままりん
まだ手で食べてますよ😂笑
-
はじめてのママリ🔰
手が早いですもんね☺️👍笑
ありがとうございました💞- 1月7日
3mam
うちの子は2人とも箸を持たせたらスプーンやフォークよりも食べやすいみたいで、手であまり食べなくなりました😊
箸でどうしても掴めないときに手と箸両方でってことは2歳なってもいまだにありますが😅
ままりん
まだ手で食べてますよ😂笑
はじめてのママリ🔰
手が早いですもんね☺️👍笑
ありがとうございました💞
「ヨーグルト」に関する質問
先輩ママさん、助けてください 中耳炎を繰り返す長女 いままで抗生剤を飲ませるときに 少量のヨーグルトやゼリーにまぜて、その後おいしいのをあげるという形にしていて 確実に飲んでくれていたのですが この1ヶ月、ぜ…
離乳食はじめてからうんちが硬く 毎日出るのはでるけど、少量でウサギのうんちみたいにコロコロしたものばっかりです 風邪をもらいたくなくて小児科に行くのもなあと思っています… 毎日ヨーグルトは食べさせています 他に…
4月から保育園に通います。 毎日朝ご飯に何を食べたかを、用紙に記入するのですが、毎朝食パンかコーンフレーク、バナナヨーグルト、炒り卵をあげています。 朝ご飯の内容が一緒だと何か言われるのでしょうか、、 メニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
箸🥢興味があるみたいなので
持してみようかなと思います❤️
ありがとうございます♪