カナメ
まさにいまそれで、皮膚科待ちです!
しこりニキビ自体がなかなか治らないし、いつか治りますが、わたしは目立つので受診しました(^_^;)
カナメ
まさにいまそれで、皮膚科待ちです!
しこりニキビ自体がなかなか治らないし、いつか治りますが、わたしは目立つので受診しました(^_^;)
「頬」に関する質問
頬骨が張って、目も小さく、目から下が長い面長です。 なるべく顔をバーンと出したくないので、前髪や顔周りを伸ばして、サイドバングを作ってもらおうと美容室に行きましたが、、、伝わらなかったのか、サイドバングはが…
妊娠糖尿病で出産を経験したママさん達に質問です❣️ 私一人目のとき、ウィダーやおにぎりやお菓子をわんさか持って行って、お腹がすいたら食べたり、産後の楽しみにしてたのですが、産む直前でも血糖値上げたらダメなん…
矯正するか迷ってます(私の話) 32歳です。 上前歯2本だけ出っ歯、口ゴボと言われない程度にずれていて(歯科的に言うと全部が数ミリずれてます、みたいな感じだと思いますが)そこだけ気になります。 正面から写真を撮ると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント