子育て・グッズ 毎日保育園の送り迎えでは抱っこ紐(エルゴ)で移動しています。娘の体重… 毎日保育園の送り迎えでは抱っこ紐(エルゴ)で移動しています。 娘の体重も重くなり、、 アウターだけでもなるべく軽い物を探しています。 エルゴをして、コニーの抱っこ紐ケープをしています。 その上から羽織る長めの丈のアウターで、軽い物をご存知でしたら教えて頂きたいです😢✨ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 保育園 体重 エルゴ 抱っこ紐 コニー ふう(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ スウィートマミーのダウンコートが気になってます🤣 1月6日 ふう 私もスィートマミーの気になってます🥺❤️ お高いですが、良さそうですよね笑💓 1月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
私もスィートマミーの気になってます🥺❤️
お高いですが、良さそうですよね笑💓